お店のこだわり

  • お店の外観
  • 【原点.初心】

    何も特別な事はしておりません。

    専門料理店の方々が、そうであるように私たちも牛肉と日々向き合っております。創業時から和牛と言うだけでなく4系統の中から純国産特選黒毛和種一筋。

    店長自らのオーダーをいただいてからの切り出し(手切り)だけが持つ旨味と甘み、そして香ばしい和牛香をぜひ感じてください。

  • お店の内観
  • 【お客様の笑顔に感謝】

    一目で見渡せる小さな小さなお店です。

    かっこいい新しいお店ではありませんが、時間が止まったような昭和風情のお店です。ぜひちょっぴり特別なおいしい時間をお過ごし下さい。

    不思議と女性のお客様が多いお店です。従業員一同心よりご来店お待ちしております。

    ぜひご賞味あれ

    電話予約受付中♪

  • Aー5番  黒毛和牛
  • 【時代に流されない正統派焼肉】

    お店のスタートと同時に始まった生産農家さん達や、業者さん達との長年のコミュニケーションの中で導き出された最高グレードの牛肉(Aー5番)は必要以上の事はしないほうがおいしいと言う、正統派専門料理の仕事をさせていただいております。

    銘柄 産地にとらわれず、店長の厳しい選牛眼で入荷‼︎

  • お酒
  • 【日本が誇る蔵元さん達の想いの詰まった作品】

    世界が認めた日本の和酒をこれからもどんどん紹介していけたらと思っています。

    大量生産ではなく、品質重視の味わうためのお酒。

    日本酒・焼酎・国産ワイン(和酒)・梅酒・フルーツのお酒も充実しております。

    お気に入りのいっぱいに巡り会える…かも!!

    ドリンクメニューも本気です!

  • たれ
  • 【何も足さず、何も引かず】

    門外不出、一子相伝秘伝熟成ダレ、伝統のかめ熟成。

    他店の流れを汲んでいない完全なオリジナルです。

    このタレの完成がなければ、焼き肉屋の暖簾を上げる事はなかったと言う自慢のタレです。

    素材を引きたてるお手伝い。玄人さんにも喜んでいただいております。

    このタレを醸せるのは、店長だけ。